L’azienda Ciarlo si unisce al terzo tempo del Benevento Rugby

0
1656

Ciarlo_terzo tempoL’azienda Ciarlo di Morcone, impresa casearia in provincia di Benevento, entra a far parte della famiglia degli sponsor per il terzo tempo del Club bianco-celeste. L’incontro culinario di fine gara tra gli atleti ha assunto quest’anno una fisionomia differente: promozione eno-gastronomica dei prodotti del territorio sannita.

L’azienda Ciarlo di Morcone si affianca così al nuovo progetto firmato Consorzio Sannio Tutela Vini e offrirà le tipicità dell’area morconese al termine di tutti gli incontri casalinghi dell’US Benevento Rugby per tutto il campionato.

Nell’azienda Ciarlo rivivono tecniche tradizionali di trasformazione del latte, tramandate di generazione in generazione. I formaggi tipici sono il caciocavallo ed il pecorino, oltre a mozzarelle, ricotte e primosale. Il caciovo e il pancacio, invece,  sono prodotti brevettati dall’azienda Ciarlo.

Un terzo tempo in chiave differente. Aggregazione, fair-play e valorizzazione del brand Sannio.